Notícias
Como enviar notificação de uma notícias para os usuários do aplicativo?
Como enviar notificação de uma notícias para os usuários do aplicativo?
Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

Ao adicionar uma notícia, automaticamente o sistema enviará uma notificação para todos os usuários. Mas você também pode enviar nova notificação da sua notícia, clicando no ícone de sino (azul) que fica disponível na lista de notícias.