Como funciona o treinamento?
Atualizado há mais de uma semana

O treinamento consiste em ensinar sobre a utilização do app e painel administrador e como o gestor de conteúdo poderá alimentá-lo.

Nele tiramos as dúvidas provenientes da utilização do app e do gerenciador. O tempo necessário dependerá das dúvidas existentes. O tempo de duração é de pelo menos 1 hora, mas estaremos a disposição caso precisem de mais tempo.

Foi enviado um email, oficializando a entrega do aplicativo. Lá constam os dados de acesso e algumas informações úteis.