Novidades de janeiro de 2024
Atualizado há mais de uma semana

Em janeiro, trazemos uma série de atualizações significativas para o Inpeace Manager e Gestão de Pessoas, focadas em melhorar a experiência do usuário e otimizar a gestão. Confira as novidades:

Nova Experiência Inpeace Manager

Temos o prazer de apresentar a nova home do aplicativo Inpeace Manager, projetada especialmente para atender às necessidades dos usuários gestores. Esta atualização significativa foi desenvolvida com o objetivo de proporcionar uma experiência mais fluida e eficiente, facilitando a gestão das atividades da igreja.

Canais de Atendimento

Uma das principais novidades é a inclusão de canais de atendimento diretamente na interface do aplicativo. Agora, os usuários podem acessar facilmente esses canais para esclarecer dúvidas, buscar suporte e obter informações de maneira rápida e prática. Essa funcionalidade visa garantir que qualquer questão ou necessidade seja resolvida sem complicações, promovendo um atendimento mais ágil e eficaz.

Melhoria no Fluxo de Acesso

Além disso, o fluxo de acesso às diversas funcionalidades do app foi aprimorado. A nova organização das ferramentas torna a navegação mais intuitiva, permitindo que os gestores encontrem rapidamente o que precisam. Essa melhoria não só economiza tempo, mas também reduz a frustração ao navegar entre as opções disponíveis. Com um layout otimizado e acessível, os usuários poderão gerenciar suas tarefas com mais facilidade, aumentando a eficiência nas operações diárias.

Dados no Inpeace Manager

Estamos animados em anunciar o lançamento de uma nova funcionalidade que transforma a forma como você visualiza e acompanha os dados de eventos no Inpeace Manager. Agora, todos os dados relevantes estão disponíveis em um formato de dashboard acessível diretamente no aplicativo, proporcionando uma experiência mais integrada e intuitiva.

Com essa atualização, os gestores podem acessar um painel de controle que reúne informações essenciais sobre os eventos da igreja em um só lugar. O dashboard foi projetado para ser visualmente atraente e fácil de entender, permitindo que você tenha uma visão geral clara e organizada do desempenho dos seus eventos. Essa centralização de informações facilita a gestão e o acompanhamento das atividades, tornando o processo mais eficiente.

Outra inovação significativa é a forma como os dados são exibidos. Agora, as informações são apresentadas em formato percentual, o que torna a análise de desempenho dos eventos mais simples e direta.

Clique aqui para saber mais informações sobre esta funcionalidade.

Gestão de Membresia - Nova Experiência e Revisão de Dados

Estamos comprometidos em aprimorar a gestão de membresia na Inpeace, e para isso, estamos realizando um trabalho abrangente de revisão dos dados no fluxo de cadastro de pessoas. Essa iniciativa visa garantir que todos os registros sejam precisos e que o sistema atenda efetivamente às necessidades da comunidade.

Revisão dos Dados

A revisão dos dados é um passo fundamental para melhorar a qualidade das informações armazenadas. O time Levitas está avaliando os dados existentes, identificando inconsistências e implementando melhorias para assegurar que o cadastro de pessoas reflita com precisão a composição da congregação. Esse trabalho é essencial para que os gestores possam contar com informações confiáveis e atualizadas em suas decisões.

Novos Campos

Como parte desse esforço, novos campos estão sendo previstos e organizados para melhor adequação às necessidades específicas da comunidade. Esses novos campos permitirão um cadastro mais detalhado, facilitando a coleta de informações relevantes sobre os membros e visitantes. Ao enriquecer os dados disponíveis, buscamos oferecer uma visão mais completa da comunidade, o que pode contribuir para um engajamento mais eficaz e direcionado.

Novo Fluxo de Cadastro

Em janeiro, será introduzido um novo fluxo de cadastro que visa simplificar e otimizar todo o processo. Com essa atualização, o objetivo é tornar o cadastro de novos membros e visitantes mais rápido e intuitivo. O novo fluxo foi projetado com a experiência do usuário em mente, garantindo que todos possam se cadastrar de forma fácil e sem complicações. Essa simplificação não apenas beneficia os gestores, mas também torna a experiência de novos membros mais acolhedora e convidativa.

Essas atualizações são parte do nosso compromisso em oferecer uma plataforma cada vez mais robusta e adaptada às suas necessidades. Fique atento para mais novidades nos próximos meses!