Novidades de fevereiro de 2024
Atualizado há mais de uma semana

Nova Gestão de Pessoas

Estamos empolgados em anunciar a nova Gestão de Pessoas. Esta atualização representa um avanço significativo na consolidação do módulo base da InPeace, trazendo uma série de benefícios importantes:

Mobile First: A administração de pessoas foi otimizada para dispositivos móveis, permitindo que gestores realizem suas tarefas com agilidade e praticidade, onde quer que estejam. Essa abordagem garante que todas as funcionalidades essenciais estejam ao alcance das mãos.

Suporte a grandes contas: A nova gestão foi projetada para atender eficientemente grandes igrejas com milhares de pessoas cadastradas. As buscas foram aprimoradas, assegurando que a performance não seja comprometida pelo tamanho da congregação. Isso significa que você pode encontrar informações rapidamente, independentemente do volume de dados.

Informações certas na hora certa: Com a nova interface, você poderá localizar rapidamente membros ou visitantes, garantindo que as informações necessárias estejam sempre disponíveis quando mais se precisa.

Cadastro organizado em etapas: O processo de cadastro e edição de pessoas foi reestruturado em etapas, facilitando a inclusão de novos dados eclesiásticos. Essa organização contribui para uma gestão mais eficaz da igreja, permitindo que você acompanhe as informações de cada membro de maneira sistemática.

Cadastro de pessoas sem e-mail: Agora é possível realizar o cadastro de membros e visitantes mesmo que não possuam um e-mail. Isso elimina barreiras e permite uma gestão inclusiva, independentemente da criação de uma conta de usuário na InPeace.

Nova opção de exclusão cadastral: Implementamos uma nova opção de exclusão cadastral, proporcionando maior controle sobre as informações que deseja manter ou remover do sistema.

Relatórios aprimorados: Os relatórios agora vêm complementados com mais opções de filtros e respostas. Além disso, a exportação para Excel foi otimizada, tornando-a mais rápida e eficiente. Esses aprimoramentos facilitam a análise e o acompanhamento dos dados da sua congregação.

Integração Voluts

Estamos animados em anunciar a conclusão da última parte da integração com o Voluts.

Disparo de notificações: Agora, é possível disparar notificações diretamente do painel Voluts para os aplicativos InPeace, promovendo uma comunicação mais eficiente.

Gestão de voluntariado e comunicação: Essa integração não apenas facilita a gestão de voluntários, mas também aprimora a comunicação entre as equipes, garantindo que todos estejam sempre alinhados e informados sobre as atividades da igreja.

Essas atualizações reforçam nosso compromisso em fornecer uma plataforma robusta e adaptável às necessidades da sua comunidade. Estamos ansiosos para continuar essa jornada juntos!