Novidades de dezembro de 2023
Atualizado há mais de uma semana

Confira as novidades de dezembro de 2023. Estamos felizes em compartilhar as novidades e melhorias recentes da InPeace.

Inpeace e Voluts

Estamos animados em anunciar a disponibilização da primeira versão da integração Inpeace com a plataforma parceira Voluts. Agora, os usuários têm a capacidade de realizar login e voluntariado diretamente através do Inpeace, simplificando ainda mais a experiência do usuário. Além disso, incorporamos o módulo Voluts no painel administrador do Inpeace, proporcionando uma gestão centralizada e eficiente.

Notificação push para aniversariantes

Uma funcionalidade aguardada chegou: agora, é possível enviar notificações push personalizadas para aniversariantes diretamente pelo Inpeace. Esta ferramenta versátil oferece a opção de disparo automático ou personalizado. As igrejas podem enviar mensagens personalizadas previamente elaboradas ou optar por utilizar textos disponibilizados pela Inpeace. Celebre datas especiais de uma maneira única e significativa!

Clique aqui para saber mais sobre esta funcionalidade.

Cadastro de pessoas sem email

Facilitando ainda mais o gerenciamento de membros, introduzimos a capacidade de cadastrar pessoas sem endereço de email no Inpeace Manager. Agora, é possível realizar o cadastro diretamente no painel administrador, além de importar registros previamente cadastrados sem email. Simplificamos o processo para garantir uma inclusão fácil e abrangente de todos os membros, independentemente da presença de um endereço de email.

Estas novidades são apenas o começo! Continuamos comprometidos em aprimorar constantemente nossa plataforma para oferecer a melhor experiência possível aos nossos usuários. Agradecemos por fazer parte da comunidade Inpeace e esperamos que essas atualizações tornem ainda mais valiosa a sua experiência digital. Fique atento para mais novidades emocionantes no futuro!