Novidades de outubro de 2023
Atualizado há mais de uma semana

Confira as novidades de outubro de 2023. Foram realizadas otimizações no fluxo de validação de ingressos do Inpeace Manager, novos dashboards para gestão de pessoas e eventos, e a funcionalidade de validação offline de ingressos. Essas atualizações visam melhorar a experiência do usuário e facilitar a gestão nas igrejas.

Novidades do app Inpeace Manager

Nova experiência

A nova atualização do Inpeace Manager traz uma otimização significativa no fluxo de validação de ingressos, visando tornar o processo mais ágil e eficiente. Com melhorias na interface e na rapidez de resposta, os usuários agora podem validar ingressos de forma mais rápida, reduzindo o tempo de espera e melhorando a experiência do membro ou visitante.

Além disso, a atualização implementa um sistema mais intuitivo, que minimiza a necessidade de etapas redundantes, permitindo que os colaboradores da igreja realizem a validação com facilidade. Essa agilidade é especialmente importante em eventos com grande fluxo de pessoas, onde cada segundo conta.

Com essas mudanças, buscamos proporcionar uma experiência mais fluida e organizada tanto para os administradores quanto para os participantes, garantindo que todos possam desfrutar do evento sem contratempos.

Validação offline de ingressos no Inpeace Manager

Com o intuito de melhorar a experiência dos usuários, introduzimos a funcionalidade de validação offline de QR Code de ingressos no Inpeace Manager. Agora, os clientes têm a capacidade de validar os ingressos mesmo em situações de baixa ou nenhuma conexão à internet, uma solução ideal para eventos em áreas com cobertura limitada.

Essa nova função está disponível em nossos aplicativos Android e iOS, garantindo que os usuários possam acessar a ferramenta de validação em qualquer lugar e a qualquer momento. A implementação da validação offline não apenas aumenta a flexibilidade, mas também proporciona maior segurança e eficiência na gestão de eventos.

Com essa melhoria, os organizadores podem manter o fluxo de entrada dos participantes de forma organizada, evitando filas longas e garantindo que todos possam aproveitar o evento sem interrupções.

Clique aqui para saber mais informações sobre esta funcionalidade.

Cadastro de visitantes e membros no manager

A nova funcionalidade do Inpeace Manager proporciona um acesso fácil e rápido ao cadastro de pessoas, com um foco especial em visitantes. Essa melhoria visa simplificar o processo de registro, permitindo que a igreja cadastre novos participantes de forma ágil e eficiente, diretamente pelo aplicativo.

Disponível tanto no app Android quanto iOS, a funcionalidade foi desenvolvida para garantir que os usuários possam realizar o cadastro a qualquer momento e em qualquer lugar. Além disso, inclui um Relatório de Visitantes no Admin, que oferece uma visão abrangente e organizada dos novos registros, permitindo uma melhor análise e acompanhamento das visitas.

Com essa atualização, buscamos não apenas otimizar o processo de cadastro, mas também incentivar o acolhimento de novos visitantes, contribuindo para um ambiente mais receptivo e convidativo nas igrejas.

Clique aqui para saber mais informações sobre esta funcionalidade.

Novos dashboards

Dashboard de pessoas

Estamos empolgados em anunciar a disponibilização de um novo dashboard, projetado para fornecer dados cruciais que auxiliam na tomada de decisão para a gestão de pessoas na igreja. Este recurso oferece uma interface intuitiva e acessível, permitindo que os administradores visualizem informações estratégicas de forma clara e organizada.

O dashboard apresenta uma variedade de métricas e indicadores, como o número de membros, frequência de visitas e engajamento nas atividades da igreja. Esses dados são essenciais para entender melhor o perfil da congregação e identificar áreas que precisam de atenção ou melhorias.

Com essa ferramenta, os líderes da igreja podem tomar decisões mais informadas, fundamentadas em dados concretos, facilitando a implementação de estratégias que promovam o crescimento e a participação da comunidade. O objetivo é proporcionar uma gestão mais eficiente e direcionada, garantindo que as necessidades e expectativas dos membros sejam atendidas.

Dashboard de eventos

Temos o prazer de apresentar o novo dashboard de eventos, uma ferramenta essencial que disponibiliza dados relevantes para a gestão de atividades na igreja. Com essa funcionalidade, os administradores têm acesso a uma visão consolidada e organizada de todos os eventos, facilitando o gerenciamento das informações.

O dashboard oferece uma interface amigável, permitindo que os usuários visualizem rapidamente dados, como por exemplo, o número de participantes. Essa facilidade na hora de gerenciar os dados permite que os organizadores identifiquem tendências.

Além disso, o acesso a informações estratégicas promove uma melhor tomada de decisão, ajudando os líderes a planejar eventos futuros de maneira mais eficaz. Com dados claros e atualizados, é possível ajustar estratégias e otimizar recursos, garantindo que cada evento atinja seu máximo potencial e envolva a comunidade de forma significativa.

Com essas atualizações, a plataforma Inpeace se torna ainda mais robusta e eficiente, proporcionando ferramentas que facilitam a gestão e melhoram a experiência dos usuários. Fique atento, pois no próximo mês traremos ainda mais novidades e melhorias que continuarão a aprimorar a sua experiência. Estamos sempre empenhados em oferecer o melhor!