Novidades de novembro de 2023
Atualizado há mais de uma semana

Confira as novidades de novembro de 2023. Em novembro, a plataforma Inpeace recebeu importantes melhorias que visam otimizar a gestão e a experiência do usuário.

Novo Relatório de Aniversariantes

Agora é possível acessar um relatório dedicado aos aniversariantes, facilitando a celebração das datas especiais dentro da sua igreja.

Mudança no Perfil Gestor de Conteúdo Hierárquico

Atualizamos o perfil gestor para proporcionar uma melhor organização e gestão do conteúdo, tornando o processo mais intuitivo e eficiente.

Novo Relatório de Campos Personalizados

Esta nova funcionalidade permite que os usuários gerenciem e visualizem dados personalizados de forma mais eficaz, adaptando-se às necessidades específicas da igreja.

Clique aqui para saber mais sobre esta novidade.

Essas atualizações são parte do nosso compromisso em proporcionar um sistema cada vez mais completo e adaptado às necessidades da sua igreja. Até o próximo mês!