Novidades de setembro de 2024
Atualizado há mais de uma semana

Em setembro, lançamos novidades para melhorar a experiência de uso do aplicativo: nova interface unificada para visualização de programações da igreja e cadastro rápido de visitantes e membros, confira!

Nova área de programação da Igreja: Eventos e cultos unificados

Este mês, lançamos a nova tela de Programação da Igreja, que une em um único local todas as programações de cultos e eventos da igreja. Com uma interface simplificada e intuitiva, os membros e visitantes poderão visualizar rapidamente a agenda completa da igreja, facilitando a participação em cada encontro.

Agora, mesmo sem estar logado no aplicativo, é possível acompanhar toda a programação, que inclui cultos avulsos, cultos recorrentes e eventos especiais, como conferências e festividades. Cada programação exibe informações detalhadas sobre data e horário, e permite o compartilhamento direto com outras pessoas.

Além disso, o usuário pode visualizar toda a agenda cadastrada pela igreja filtrando por mês e acessar diretamente a transmissão ao vivo, caso esteja disponível. Com essa atualização, buscamos promover uma comunicação mais integrada e eficiente, incentivando o engajamento e a participação ativa dos membros.

Cadastro rápido para visitantes e membros

Estamos sempre buscando maneiras de facilitar a vida das igrejas, nesse contexto lançamos hoje o formulário de Cadastro Rápido. Com essa novidade, você poderá cadastrar visitantes ou membros de forma simples e prática, diretamente em uma página web disponibilizada pela InPeace.

Quais benefícios?

• Agilidade no Processo de Cadastro: O formulário otimizado reduz o tempo de preenchimento, permitindo que a igreja tenha um controle mais eficiente de novas pessoas e sem necessidade de definição de senha.

• Maior Organização: Com os dados centralizados na plataforma, fica fácil acompanhar a jornada dos visitantes e membros, possibilitando o relacionamento e acompanhamento de cada um.

• Ponto de partida: As informações registradas podem ser usadas depois em outros módulos da plataforma, como Comunicação, Grupos e gestão de membresia.

• Acesso Simples: O formulário é acessível de qualquer dispositivo, facilitando o cadastro mesmo se não estiver com a pessoa.

Aproveite todos os benefícios do Cadastro Rápido. Para experimentar, basta acessar seucodigo.inpeaceapp.com/register. Caso tenha um domínio próprio utilize seudominio.com/register.

Descubra todas as novas funcionalidades e aproveite ao máximo as ferramentas que o Inpeace disponibiliza! Estamos prontos para apoiar sua igreja a alcançar uma gestão ainda mais eficiente e conectada.