Como consigo acompanhar o chat de um culto ao vivo?
Atualizado há mais de uma semana

No menu de cultos você terá acesso ao botão "acompanhar ao vivo", que estará disponível durante o culto.

Nesta funcionalidade será possível acompanhar as interações dos usuários por meio do chat, além de visualizar e interagir por meio do perfil moderador.

Também é possível apagar mensagens enviadas que apresentem conteúdos impróprios.

O moderador também poderá disparar momentos, como por exemplo o de entregar a vida para Jesus. Todas as interações ocorrem de maneira dinâmica e segura. Confira e aproveite!