Guia Rápido
Validando a carteirinha de membros
Atualizado há mais de uma semana

Já está disponível aqui o tutorial de como a sua igreja pode contratar e ativar a carteirinha de membros no aplicativo InPeace. Essa é uma funcionalidade extra que pode auxiliar a equipe de pastores no controle mais formal e padronizado de seus membros e usuários do app.

Existe uma maneira rápida e prática de validar as carteirinhas de membros, para gerar relatórios de participação de cultos e reuniões: o InPeace Manager.

Cada carteirinha possui um QR Code específico, e para adquirir o leitor de QR Code, é preciso baixar o app InPeace Manager e fazer o login com os mesmos dados utilizados no admin da Igreja. Com o InPeace Manager você pode validar as carteirinhas e fazer check-in de eventos pelo seu celular. É só selecionar a opção "Validar Carteirinha", validar e pronto! É simples e rápido.

Agora, você está pronto para realizar a leitura do QR Code e gerenciar as reuniões de membros da sua igreja.

Baixe o aplicativo do InPeace Manager: