Como disponibilizar a Bíblia Online no meu aplicativo?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode disponibilizar uma Bíblia Online no seu aplicativo InPeace. Além de facilitar o uso da bíblia para os seus membros, o uso no app pode ajudar a aumentar o engajamento com o aplicativo e o número de acessos.

É bem simples! Para começar, caso encontre uma bíblia na internet pela qual tenha preferência e queira disponibilizá-la no seu aplicativo, veja abaixo o que fazer.

Disponibilizando a Bíblia Online

1. Entre em contato com a InPeace pelo chat do painel de controle (admin) e solicite a disponibilização da sua bíblia informando a URL da página web na qual ela se encontra.

2. Pronto! Em pouco tempo sua bíblia estará disponível no seu aplicativo 😉