InPeace Play
Como funciona o InPeace Play?
Atualizado há mais de uma semana

O InPeace Play é uma plataforma de streaming personalizada, criada pela InPeace para transmitir vídeos de maneira exclusiva para a sua igreja. Se você ainda não conhece, basta assistir o vídeo abaixo.

Se você já conhece e deseja começar a utilizar a funcionalidade, separamos alguns detalhes importantes para que sua experiência seja ainda melhor. Confira abaixo.

Acessando o InPeace Play

Para habilitar o InPeace Play e começar a utilizá-lo, entre em contato com nossa equipe de Atendimento.

Quando o módulo estiver habilitado para a sua igreja, o acesso será realizado na sua página gerada pela InPeace (SUAIGREJA.inpeaceapp.com).

O usuário deverá clicar na aba de "Assinatura", como identificado abaixo.

A partir de então, o usuário será direcionado para uma página de cadastro e pagamento de assinatura, de acordo com o plano selecionado por ele.

Com cadastro e pagamento confirmados, basta acessar a página do InPeace Play e começar a assistir todo o conteúdo disponibilizado pela igreja.

Entendendo o funcionamento do InPeace Play

Para garantir que os assinantes do InPeace Play tenham a melhor experiência possível, a igreja possui autonomia para gerenciar as informações e todo o conteúdo na plataforma. Veja como é fácil.

1. Faça o login no painel administrativo (admin - admin.inpeaceapp.com/pt_BR/CODIGO-DA-IGREJA).

2. Acesse o menu na lateral esquerda e procure pelo InPeace Play.

3. Entenda cada tópico específico do menu:

• Planos: são referentes aos valores que cada assinante deverá pagar, de acordo com o período de validade e os benefícios disponíveis. Poderão ser previamente definidos pela igreja e adicionados pela equipe InPeace, ou adicionados em qualquer momento pelo Administrador da igreja.

• Tags: funcionam como categorias que vão agrupar vídeos por assuntos ou outras similaridades. Essas tags podem ser acrescentadas, editadas e excluídas sempre que preciso.

• Assinaturas: apresenta para a igreja a lista de usuários que são assinantes, detalhando informações como nome, tipo de plano, valor, status e data de cadastro.

• Conteúdos: nessa área do menu, você poderá adicionar vídeos que não façam parte de nenhuma coletânea, sendo considerados "conteúdos avulsos".

É importante lembrar que durante o cadastro você poderá definir o status de cada conteúdo, escolhendo entre modo rascunho ( o conteúdo não ficará disponível para os assinantes), modo destaque (será exibido em uma área maior, com destaque na primeira página) ou modo em breve (visível para o usuário, mas ainda não estará disponível para acesso).

• Coletâneas: é a possibilidade de adicionar conteúdos (vídeos) categorizados por um determinado grupo de assuntos. Por exemplo: se a sua igreja desenvolver uma série sobre o Sermão da Montanha, todos os vídeos poderão estar disponíveis na coletânea chamada "O Sermão da Montanha", podendo ser adicionados novos vídeos sempre que necessário.

• Configurações: é a hora de deixar o seu InPeace Play com a cara e a identidade da sua igreja. Adicione o nome, dados, logotipo e plano de fundo que preferir.