Louvores
Detalhes da funcionalidade Louvor
Definindo Código, Autor, Tema e Grupo em um hino

Como incluir e para que serve os detalhes de um hino

Atualizado há mais de uma semana

Algumas opções devem ser preenchidas para organizar melhor as músicas adicionadas na função Louvor.

Código

Ao adicionar uma música, defina um código para a canção. Esse código é criado pelo próprio administrador, e serve para facilitar a busca da música. Preencha da forma que achar melhor, de acordo com a organização da igreja

Exemplo:

Código

002

Autor

O autor serve como informação sobre as músicas adicionadas. Também serve para ordenar as músicas na opção de busca. (clique aqui para saber mais)

Exemplo

Autor

Harpa Cristã

Tema

O tema é uma forma de agrupar as canções em labels, e assim facilitar na escolha de cânticos ou na busca. Defina os temas de acordo com a organização da igreja, pensando na música que será adicionada

Exemplo

Tema

Adoração

Grupo

O grupo serve para agrupar as músicas correspondentes e facilitar na hora da busca. É uma segunda forma de ‘taguear’ as músicas e organizá-las.

Exemplo

Grupo

Espírito Santo

Todas essas opções são formas de organizar melhor as músicas e hinos adicionados.