Louvores
Detalhes da funcionalidade Louvor
Sobre Busca, Filtros e Ordem dos hinos no app
Atualizado há mais de uma semana

Ao entrar no app e navegar pelas músicas criadas, o usuário poderá fazer uma busca no canto superior direito, no ícone de lupa.

Por ali, o usuário pode jogar palavras-chaves sobre o cântico que deseja acessar e nosso sistema fará a busca nas músicas já criadas. O resultado aparecerá automaticamente.

Outra forma de ajudar na organização, é a opção “Filtros”. Ao clicar nessa opção, o usuário poderá escolher os temas que deseja ver. Assim, a lista irá mostrar apenas os temas selecionados.

Por fim, é possível mudar a ordem das músicas, ao clicar na opção “Ordenar”. Então, o usuário poderá escolher a ordem que deseja ver os cânticos, por “Título do hino”, “Autor do hino” ou “Código do Hino”.

Essas informações devem ser preenchidas pelo administrador na criação de um novo hino ou então na edição de hino já criado (clique aqui para saber mais).