InPeace Web
Como funciona o Inpeace Web?

Tudo sobre o InPeace Web, ambiente web do app disponível para todas as igrejas.

Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

O Inpeace Web é a plataforma web idealizada para a sua organização, que conta com todas as funcionalidades da Inpeace em um único site para que todos os usuários acessem e possam doar, assistir ao culto ao vivo, participar de eventos, participar de um grupo, conferir todas as novidades e programações de forma rápida.

Foi pensada para ajudar a sua Igreja a chegar até a mão de mais pessoas, gerando mais conexão entre a sua comunidade e os membros ou visitantes.

O Inpeace Web conta com o nome da sua organização no domínio e funciona como um site que pode ser acessado por meio do navegador do celular, tablet ou do computador. Uma ferramenta para aumentar o engajamento e a comunicação com os fiéis.

Exemplo: Código da Igreja: inpeacechurch | URL: inpeacechurch.inpeaceapp.com

Todas as funcionalidades ficam disponíveis com uma experiência pensada para todos os públicos.

Sua página fica disponível imediatamente após o cadastro com a nossa equipe e conta com customização para a sua identidade visual, além de organização das funcionalidades de acordo com a sua necessidade.

As informações são gerenciáveis através do acesso administrador ao painel de gestão, assim você consegue gerir o app e o portal de maneira única. Além de tudo isso, é possível gerenciar banners para a página principal do Inpeace Web, confira mais sobre essa funcionalidade aqui.