Como enviar uma nova notificação?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode fazer um disparo de notificação para toda a igreja, para todas as igrejas dentro da organização (exclusivo para igrejas InPeace One) ou então para um grupo Específico

1. Enviando uma nova notificação

Para o envio de uma nova Notificação você precisa acessar o Menu Comunicação >> Notificações >> Configurar Envio.

Nesta tela é necessário escolher a forma de envio da Notificação e atualmente temos disponível a Notificação Push, que é aquela que vai direto para o aplicativo do usuário.

Após clicar em configurar envio, basta escolher a forma de Envio da sua notificação.

Na opção Notificação Push, você terá algumas opções de acordo com o seu plano. Confira abaixo mais informações.

2. Escolha o seu destinatário

Você poderá selecionar os destinatários da mensagem, conforme opções abaixo, de acordo com o seu plano:

• Inpeace One (Um app para a sua organização)

Todas as pessoas cadastradas nesta filial: Enviará a notificação para todas as pessoas cadastradas na filial selecionada no momento da criação da notificação;

Todas as pessoas cadastradas na organização: Enviará a notificação para todas as pessoas cadastradas da sua organização, independente da filial;

Grupo específico: Ao selecionar essa opção, você poderá criar um grupo de pessoas para receber as notificações, com base em filtros dinâmicos. Clique aqui para saber mais

• Inpeace Full (Aplicativo único para sua Igreja)

Todas as pessoas cadastradas: Enviará a notificação para todas as pessoas cadastradas na sua plataforma;

Grupo específico: Ao selecionar essa opção, você poderá criar um grupo de pessoas para receber as notificações, com base em filtros dinâmicos. Clique aqui para saber mais

3. Agende o envio ou dispare imediatamente

Você também poderá optar por fazer o disparo imediato ou por agendar o envio. Caso escolha “NÃO” agendar o envio, a mensagem será disparada na hora, sendo entregue para os destinatários no mesmo momento.

Caso opte por agendar o envio selecionando a opção “SIM”, será necessário informar a data e hora para o envio, assim no momento escolhido a sua mensagem será enviada pela plataforma.