Eventos e Cursos
Como enviar notificações em eventos?
Atualizado há mais de uma semana

Agora é possível enviar notificações em eventos dentro do módulo eventos.

A funcionalidade pode ser acessada por meio da listagem de eventos no painel administrador, em Eventos e está disponível somente para eventos publicados.

Os administradores podem escolher para qual evento desejam enviar a notificação e ao clicar no ícone de “sino” na lateral direita do grupo na listagem, abrirá a aba de notificações, com as possibilidades de envio de notificações de:

• Divulgue seu evento: envio de um lembrete para todas as pessoas cadastradas na igreja.

• Inscrito no evento: Envio de uma notificação para todas as pessoas que estão inscritas no evento.

• Inscritos que não pagaram o evento: Envio de notificação para todas as pessoas que se inscreveram, mas que ainda não tiveram o pagamento do ingresso confirmado.

Ao selecionar a opção de “Divulgue seu evento”, a notificação será disparada automaticamente.

Para notificar os inscritos no evento selecione “Inscritos no evento” > “Notificação push” e configure o envio.

Para notificar os inscritos que ainda não tiveram os pagamentos confirmados, selecione " Inscritos que não pagaram o evento” > "Notificação push” e configure o envio.

Para configurar o envio, é necessário informar o título da notificação com no máximo 100 caracteres e as informações que deseja enviar com uma chamada curta que chame a atenção das pessoas para acessarem o app.

Além disso, é possível agendar o envio da notificação, definindo o dia e hora exatos do envio.