Personalizaciones
¿Cómo cambio la marca de mi Iglesia en la plataforma?
Actualizado hace más de una semana

Se aplicará el logo enviado al equipo al contratar tu plataforma. Según sus necesidades, se puede ajustar previa solicitud a nuestro equipo de soporte.

Para cambiar la marca en aplicaciones es necesario enviar una nueva versión de la aplicación a las tiendas (Android e iOS). Para hacer esto, necesitamos cambiar los activos internamente y luego solicitar una revisión a Google y Apple respectivamente.

Google suele lanzar la actualización dentro de los 2 días posteriores a su envío, mientras que Apple tiene hasta 4 días para evaluar y poner a disposición la nueva versión. Por tanto, este cambio no se realiza de forma inmediata, y tiene un plazo de 20 días naturales para su disponibilidad.