Personalizaciones
Preguntas frecuentes (FAQ)
¿Puedo cambiar el nombre de mi aplicación?
Actualizado hace más de una semana

La aplicación estará disponible según el nombre indicado al suscribirse a la plataforma. Pero no te preocupes, existe la posibilidad de cambiar el nombre más adelante si es necesario.

Para cambiar el nombre de la aplicación, debemos enviar una nueva versión a las tiendas (Android e IOS). La actualización puede tardar hasta 5 días en publicarse.

Para solicitar un cambio en el nombre de su aplicación, simplemente solicite a nuestro equipo de soporte que cambie el nombre e indique el nuevo nombre de la tienda y el ícono después de la descarga, de acuerdo con las reglas a continuación:

Nombre de la tienda:

• Límite máximo de 30 caracteres.

• No puede ser un nombre que ya esté en uso en Apple Store

Nombre del icono después de la descarga:

• Se recomienda contener un máximo de 12 caracteres.