Personalizaciones
Preguntas frecuentes (FAQ)
¿Puedo tener un ícono de WhatsApp en el menú de mi plataforma?
¿Puedo tener un ícono de WhatsApp en el menú de mi plataforma?
Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

La plataforma tiene la posibilidad de incluir iconos con enlaces externos de forma simplificada, lo que llamamos menú dinámico.

Para agregar un elemento de WhatsApp al menú dinámico, la Iglesia debe tener una cuenta de WhatsApp Business y luego podrán obtener el enlace para agregarlo al menú.

La adición la realiza nuestro equipo de soporte y está disponible de inmediato en la aplicación y en la web. Si desea agregar un ícono de WhatsApp al menú, simplemente comuníquese con nuestro equipo de soporte y realice la solicitud.