Guía rápida
Preguntas frecuentes (FAQ)
¿Por qué tengo que confirmar mi correo electrónico cuando me registro?
¿Por qué tengo que confirmar mi correo electrónico cuando me registro?
Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

Al registrarse en la aplicación, el usuario debe confirmar su correo electrónico antes de volver a iniciar sesión. Esta confirmación se realiza a través de correo electrónico registrado y es una medida de seguridad. Si luego de confirmar el correo electrónico, el usuario aún no puede iniciar sesión en la aplicación, le recomendamos recuperar su contraseña en la sección “¿Olvidó su contraseña?”