Preguntas frecuentes (FAQ)
¿Qué hacer si los usuarios tienen dificultades para utilizar la aplicación?
¿Qué hacer si los usuarios tienen dificultades para utilizar la aplicación?
Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

Si un usuario de la aplicación de tu iglesia reporta dificultades, es posible realizar algunos trámites en la aplicación para solucionar el problema. ¡Vamos allá!

La primera posibilidad es cerrar sesión en la aplicación y luego iniciar sesión nuevamente;

La siguiente alternativa es ir a la página de inicio de sesión de la aplicación, cerrar sesión y seleccionar la opción "Olvidé mi contraseña", hacerlo nuevamente (con el correo electrónico de restablecimiento de contraseña enviado al correo electrónico del usuario) e intentarlo nuevamente;

• Si el error persiste, también es importante probar con otro usuario que use la misma versión de la aplicación y ver si el error se repite. Si al intentar con el nuevo usuario el proceso finaliza sin problemas, es posible que haya algún problema con el registro del usuario o dispositivo;

• También se recomienda verificar si la aplicación tiene una versión actualizada, para ello simplemente accede a tu tienda de aplicaciones y verifica si hay actualizaciones disponibles para tu aplicación;

• Otro paso sugerido, si el error persiste, es desinstalar e instalar nuevamente la aplicación, accediendo a su tienda de aplicaciones;

• Si los intentos anteriores no han resuelto el problema, le recomendamos que se comunique con nuestro Equipo de Atención al Cliente con la siguiente información:

1. Nombre de usuario y correo electrónico;

2. Version de aplicacion;

3. Versión del dispositivo (teléfono celular);

4. Versión del sistema operativo del dispositivo (teléfono móvil);

5. Informar el flujo tomado para llegar al problema;

6. Imprima o grabe la pantalla donde se informa el error.

Además, si tu problema está relacionado con el panel de administrador, te recomendamos borrar la memoria caché de tu navegador o acceder a su enlace en una pestaña anónima.