Notificaciones
¿Puedo enviar correos electrónicos a todos los usuarios registrados en mi aplicación?
¿Puedo enviar correos electrónicos a todos los usuarios registrados en mi aplicación?

Descubra si es posible lanzar marketing por correo electrónico a través de la plataforma.

Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

Nuestro sistema no realiza email marketing, sin embargo es posible exportar la lista de correo electrónico de los usuarios registrados en la base de datos de su Iglesia, para que pueda enviar correos electrónicos a todos sus usuarios registrados.

También recomendamos utilizar la función de notificaciones para comunicarse con todos los usuarios de su aplicación.