¿Cómo puedo seguir el chat de un servicio en vivo?
Actualizado hace más de una semana

En el menú de servicios tendrás acceso al botón “seguir en vivo”, el cual estará disponible durante el servicio.

En esta funcionalidad será posible monitorear las interacciones de los usuarios a través del chat, además de visualizar e interactuar a través del perfil del moderador.

También es posible eliminar mensajes enviados que contengan contenido inapropiado.

El moderador también podrá desencadenar momentos, como la entrega de la vida a Jesús. Todas las interacciones ocurren de forma dinámica y segura. ¡Dale un vistazo y disfrutalo!