¿Cómo tendrá acceso el usuario al chat en el servicio en vivo?
¿Cómo tendrá acceso el usuario al chat en el servicio en vivo?
Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

El usuario podrá interactuar en el servicio en directo a través del chat a través de la propia aplicación o de la web.

En la página de visualización del culto aparecerá la pestaña de chat y para ingresar el usuario deberá iniciar sesión o ingresar su nombre.

En el chat existe la posibilidad de enviar mensajes de texto y emojis, así como interactuar a través de momentos.