Podcast
¿Puedo tener un menú de podcast en mi aplicación?
Actualizado hace más de una semana

El objetivo principal de un podcast es compartir contenido para ayudar a su comunidad a profundizar en un tema.

Más del 51% de los consumidores tiene la costumbre de escuchar este tipo de contenidos diariamente, en promedio durante más de 2 horas. Muy similar a una radio, con la diferencia de que está disponible para escucharla cuando quieras.

Ahora puede hacer que los podcasts estén disponibles en su aplicación, a través de la asociación y la integración con la plataforma Anchor.fm.

Simplemente crea tu cuenta en el Sitio Web, crea listas de reproducción con los podcasts que quieras y nosotros los integraremos para que estén todos disponibles en tu aplicación.