Cómo garantizar una buena experiencia con vidas en la aplicación
Cómo garantizar una buena experiencia con vidas en la aplicación
Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

Como quizás ya sepa, es posible transmitir las vidas (servicios) de su iglesia en su aplicación creada por InPeace. Y con este tutorial queremos ayudarte a tener una buena experiencia de streaming. ¡Vamos allá!

1. ¿Qué plataformas se utilizan para integrar la aplicación?

Actualmente, las aplicaciones de InPeace permiten el uso de YouTube (www.youtube.com) y Twitch (www.twitch.tv). A través de tu canal en una de estas plataformas, será posible integrarlo para su visualización en la aplicación.

Es importante recordar que se trata del uso de herramientas gratuitas, por lo que, en ocasiones, los recursos disponibles son limitados, lo que termina afectando también la transmisión de la aplicación.

2. ¿Qué debo hacer para activar mis vidas en la aplicación?

Con el canal creado (por la iglesia) y el ícono en vivo activo en la aplicación (por el equipo de InPeace), integraremos los dos.

Pero es importante recordar algunos detalles:

• Todos los servicios (recurrentes o no) deben estar debidamente registrados en el administrador. Si no hay servicios registrados, la aplicación mostrará automáticamente el último vídeo publicado en el canal.

• xxxxxxx

• xxxxxxx

3. Mi transmisión en vivo está tardando mucho en ingresar a la aplicación, ¿qué debo hacer?​

Con la integración entre las plataformas (Youtube/Twitch) e InPeace, es común que haya un retraso al momento de transmitir la transmisión en vivo en la aplicación. Este es un comportamiento frecuente en los live y para ello la recomendación es que el registro del servicio y el inicio de la transmisión en vivo se realice con 15 minutos de anticipación.

Por ejemplo:

Si tu servicio inicia a las 7:30 pm, regístrate en el admin para las 7:15 pm y comienza la transmisión en la plataforma también con anticipación. En este momento, puedes utilizar un vídeo repetido o una imagen, informando que el servicio está por comenzar. Así, a la hora oficial de inicio (a las 19.30 horas), cuando el usuario entre a mirar, el retraso del vídeo ya habrá sido ajustado y no se perderá el inicio del servicio.

4. Al terminar un live, ¿dónde puedo encontrarlo en la app?

Una vez completadas, las vidas serán dirigidas al ícono de "Mensajes", pero es importante recordar que la dirección no es instantánea. Una vez finalizado, el vídeo suele tardar entre 2 y 3 horas en aparecer en "Mensajes".

5. Seguí todos estos pasos y tengo problemas en vivo. ¿Que puedo hacer?

Si, a pesar del tutorial, aún tienes problemas como el video en vivo, comunícate con nuestro equipo de soporte. Es importante estar atento a algunos datos que nos ayudarán a identificar el problema. Vea si su problema encaja en uno de los dos escenarios siguientes y háganoslo saber.

Escenario 1: la aplicación estaba mostrando la transmisión en vivo, pero al hacer clic en la transmisión en vivo no se abría.

Escenario 2: no se mostró ninguna transmisión en vivo, solo estaba disponible el último video del canal.