Acerca del tono y ritmo de un himno
Actualizado hace más de una semana

El tono y el ritmo de una canción lo definen los músicos y sirve como material informativo.

Para agregar el tono de la canción, simplemente complete la información al crear una nueva canción o editar una canción ya creada.

Tom servirá como base para el cambio automático por parte de la aplicación, recordando que el cifrado debe escribirse de acuerdo con nuestros estándares.

El ritmo es sólo información sobre la música y sirve como ayuda para los músicos.

Ninguna parte de esta información es obligatoria y sirve solo como información adicional para el músico/usuario de la aplicación.

Recuerda, si tienes alguna duda, simplemente accede a nuestro chat dentro del panel administrativo en cualquier momento.