Adoración
Detalles de la característica de alabanza
Acerca del desplazamiento automático, letras, cambio de tono y tamaño de fuente
Acerca del desplazamiento automático, letras, cambio de tono y tamaño de fuente
Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

Para el usuario de la aplicación, se pueden realizar algunos cambios en el cifrado.

Rollo automático

Esta es una opción dirigida a músicos que quieran seguir los acordes mientras tocan. Al elegir esta opción, la pantalla del celular se moverá a la velocidad que desees siguiendo el cambio de notas durante la canción.

Para ajustar la velocidad, simplemente ajusta la barra que aparece al final de la pantalla hacia el lado derecho o izquierdo. Para salir, presione la “X” en la esquina izquierda.

Carta

Otra forma de visualizar la canción es eliminar toda la información de los acordes, dejando solo la letra del himno.

Para hacer esto, simplemente haga clic en el ícono “T” en la esquina superior derecha, dentro de la canción. Para volver a la información cifrada, haga clic en el icono de “nota musical” en el mismo menú.

Cambio de tono

Para cambiar un tono en una canción, simplemente haga clic en los botones “+” o “-” en la opción “½ Tono” dentro de la canción.

De esta manera, el cifrado cambiará las notas del cifrado al tono seleccionado. Recordando que el cifrado debe escribirse según nuestros estándares (haga clic aquí para obtener más información)

Tamaño de fuente

Para cambiar el tamaño de fuente de una canción, simplemente haga clic en los botones “+” o “-” en la opción “Fuente” dentro de la canción.

De esta forma, la letra cambiará de tamaño, facilitando su lectura.