Adoración
¿Qué es el módulo Himnos?

Vea los aspectos más destacados de este módulo para su iglesia

Karen Assis Pereira avatar
Escrito por Karen Assis Pereira
Actualizado hace más de una semana

La función Himnos fue diseñada para ayudar a los grupos de música a administrar y controlar las canciones e himnos de la iglesia.

Con él, es posible agregar nuevas canciones y alabanzas con letras, cifrados y otros contenidos relevantes, utilizando el panel admin.

Por lo tanto, los músicos, los miembros y incluso los visitantes pueden seguir las canciones que la iglesia pone a disposición utilizando el app o la versión web del app.

Una herramienta fácil de administrar para líderes de adoración y ministros de música.

También es posible cambiar el tono de las canciones, utilizar el desplazamiento automático e insertar archivos adjuntos de forma fácil y práctica.