Cómo agregar archivos a un cifrado
Actualizado hace más de una semana

Para adjuntar un archivo útil a los acordes/letras de su canción, simplemente haga clic en el botón "Agregar" en la opción "Adjuntar archivo" al final de la lista de contenido de la canción.

Puede adjuntar un archivo al agregar una canción o haciendo clic en el botón "Editar" en una canción ya agregada.

Esta opción es para adjuntar tablaturas, cuadernos de acordes o partituras, en definitiva, cualquier cosa que sea útil para los músicos.

Para acceder a los archivos adjuntos a través de la aplicación de la iglesia, simplemente acceda a la canción y haga clic en el ícono de la partitura en la esquina superior derecha.