Notificaciones
¿Qué es el menú de Envíos Generales?

Comprenda el submenú Envío general en la sección de notificaciones.

Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

En el menú “Envíos Generales” tendrás acceso al historial de mensajes enviados y también podrás ver los mensajes programados. Los mensajes enviados son sólo para consulta. Los mensajes programados se pueden editar o eliminar.

Para editar, seleccione el mensaje en su lista y haga clic en el ícono “lápiz” y después de realizar los cambios necesarios, haga clic en “GUARDAR”. Para eliminar, también necesitas acceder a la pantalla de edición (haciendo clic en el icono "lápiz") y hacer clic en el botón "ELIMINAR" ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.