Módulo Financiero
¿Cómo registrar, editar o eliminar cuentas bancarias?
Actualizado hace más de una semana

"Cuentas bancarias" es el lugar para registrar la información bancaria de su organización, lo que facilita la visualización de los valores asignados a cada cuenta.

Esta información incluso se puede utilizar junto con la información de la transacción para que la conciliación bancaria se realice en el mismo sistema.Para agregar una nueva cuenta bancaria:

1. Acceda al panel de administración con acceso de administrador o administrador de finanzas

2. En el menú del lado izquierdo, ubique la opción "Financiero", haga clic en "Configuración" y luego en "Cuentas"

3. En la esquina superior derecha de la lista de cuentas bancarias, haga clic en "Nuevo"

4. Agregue la descripción (apodo de la cuenta), seleccione el banco y el tipo de cuenta y, por último, complete la información de la sucursal, la cuenta y el saldo. Finalmente, haga clic en "Guardar"

La cuenta bancaria registrada aparecerá en la lista junto con todas las demás cuentas agregadas previamente.

Es importante resaltar que la selección del banco está ligada al país de la organización. Entonces, si tiene sucursales en otros países, comuníquese con nuestro Equipo de Atención al Cliente para obtener ayuda.

Las cuentas bancarias se pueden editar o eliminar. Para cualquiera de estas acciones:

1. En el lado derecho de la lista de cuentas, haga clic en la opción de edición (lápiz) y seleccione la acción que desea realizar.

Atención: solo es posible editar o eliminar cuentas bancarias que no estén vinculadas a ningún ingreso o gasto en el sistema.