Módulo Financiero
¿Cómo agregar o editar un gasto?
Actualizado hace más de una semana

Los gastos son gastos relacionados con el funcionamiento de la organización para mantener la estructura en funcionamiento.

Para crear una nueva receta:

1. Acceda al panel de administración con acceso de administrador o administrador de finanzas

2. En el menú lateral izquierdo, ubica la opción "Financiero", haz clic en "Gastos"

3. En la esquina superior derecha de la lista de gastos, haga clic en "Nuevo"

4. Rellene los campos obligatorios (monto, fecha de pago y descripción). También es posible informar la fecha de contabilización, categoría (o subcategoría), centro de costo, cuenta bancaria, forma de pago y nota. Finaliza con "Guardar"

El gasto agregado aparecerá en la lista junto con todos los demás gastos ya registrados en el sistema.

Los gastos se pueden editar si es necesario. Para eso:

1. En el lado derecho de la lista de gastos, haga clic en la opción de edición (lápiz) y seleccione y realice los cambios que necesite