Cómo crear el D-U-N-S Number
Actualizado hace más de una semana

Pronto, todos los miembros de su Iglesia tendrán acceso a las herramientas InPeace disponibles en una aplicación. Pero antes, debemos proporcionar algunas instrucciones importantes.

Para que la aplicación de la Iglesia sea publicada y mantenida, Apple exige la creación de una cuenta de iglesia en la Apple Store.

El proceso de creación de la cuenta de forma gratuita requiere, entre otras cosas, la información del D-U-N-S Number, que se utilizará para verificar la identidad y el estatus de persona jurídica de su organización durante el proceso de verificación de la inscripción.

Es importante destacar que su organización también debe ser reconocida como persona jurídica para este formato.

En caso de que aún no tenga un D-U-N-S Number, puede crear el suyo antes de comenzar la creación de la tienda de la iglesia, siguiendo el tutorial:

1 - Acceda a la página Apple Developer Enroll.

2 - Si ya tiene un ID Apple registrado, inicie sesión. Si no, haga clic en "Crie o seu agora" ("Cree el suyo ahora").

3 - Siga las instrucciones y complete la información necesaria sobre su organización.

• Será necesario proporcionar la región, nombre legal, dirección completa e información de contacto de una persona responsable de la organización.

• Al finalizar, haga clic en "Continuar".

4 - Confirme la dirección de su organización seleccionándola de la lista disponible. Luego, haga clic en "Continuar".

Como parte del proceso de verificación, un representante de D&B puede ponerse en contacto directamente con usted para solicitar más información (como el tipo de empresa o el número de empleados). Tenga a mano los documentos de registro de la empresa.

Recibirá el número D-U-N-S en un plazo de hasta 5 días hábiles. Luego, espere hasta 2 días hábiles para que Apple reciba su información de D&B. Después de este período, podrá inscribirse como empresa u organización en el Programa para Desarrolladores de Apple.

Consulte más información sobre el número D-U-N-S aquí.