Como gerenciar sua loja para liberação de acessos
Atualizado há mais de uma semana

Em breve, todos os membros da sua Igreja terão acesso às ferramentas InPeace disponíveis em um aplicativo. Mas, antes, devemos fornecer algumas instruções importantes.

Para que o aplicativo da Igreja seja publicado e mantido, a Apple exige a criação de uma conta da igreja na Apple Store.

Após criada a loja da sua igreja, será necessário um processo de liberação de acesso ao nosso time para que possamos fazer a subida do seu aplicativo, além das atualizações necessárias.

A liberação possui duas fases, sendo a primeira de envio do convite, que deve ser aceito pelo time InPeace, e em seguida a liberação de autenticação de dois fatores para o acesso, que deve ser feita com aviso prévio para que nosso time fique a postos para liberar as informações necessárias.

Todo o processo é simples e em caso de dúvidas basta seguir o tutorial:

1 - Acesse a conta da sua igreja na App Store Connect

2 - No menu de opções, clique em “Usuários e acesso

3 - Em “Usuários e acesso”, clique no ícone de adicionar, para incluir um novo acesso em sua loja

4 - Preencha o formulário conforme necessário:

• Informe nome e sobrenome do usuário que receberá o acesso:

• Time Inpeace

• Informe o email:

• Determine a função de “Administração

• Determine o app da sua igreja para que possamos acessar

• Ao finalizar, clique em "Convidar"

Agora que o convite foi enviado, basta aguardar que o time InPeace aceite a permissão. Após o aceite ser confirmado, o titular da conta da igreja precisará cadastrar um número de celular da InPeace para a autenticação de dois fatores para o acesso.

5 - Após o aceite do convite, o email [email protected] irá aparecer na sua lista de permissões

6 - Acesse a edição do perfil da sua loja

7 - Ao ser redirecionado para esta página, clique em "Gerenciar"

8 - Você será redirecionado para a página de login. Inicie a sua sessão com o ID Apple e faça a verificação de dois fatores com um número de telefone já cadastrado que você tenha em mãos.

Essa etapa é necessária para a verificação de segurança da sua conta.

Informe a mensagem de verificação enviada para o número escolhido para continuar.