Como aceitar um aplicativo transferido na Apple Store
Atualizado há mais de uma semana

Para que o aplicativo da Igreja seja publicado e mantido, a Apple exige a criação de uma conta da igreja na Apple Store. E após criada a sua loja, iremos transferir o aplicativo que você já possui na Inpeace para a sua loja.

Para concluir o processo de transferência do aplicativo para sua loja é necessário seguir os seguintes passos:

Faça o login com o ID Apple e senha da sua conta:

Sobre a barra de notificação clique em Contratos, Impostos e informações bancárias.

Em Contratos estará os dados do aplicativo a ser migrado, Clique em Revisar.

Na tela a seguir preencha de acordo com os dados abaixo:

Metadados do Novo App:

Nome da empresa: Insira o nome utilizado para criar a sua loja (essa informação não poderá ser alterada após inserida e esse nome vai aparecer quando o usuário buscar na loja o seu aplicativo, logo abaixo do nome do app)
URL de suporte: https://inpeaceapp.com

URL de marketing: https://inpeaceapp.com

URL da Política de privacidade: http://inpeaceapp.com/privacy-policy

Informações de contato:

Nome: Wendel

Sobrenome: Matos

Telefone: +5527996392823

Logo abaixo na pagina clique sobre a caixa de seleção:

☑️ Eu li e concordo com os termos apresentados acima.

Feito esse processo no canto superior direito clique em Aceitar.

Comunique a equipe Inpeace para que siga com os demais procedimentos.