Como aceitar contrato de utilização na sua Apple Store
Atualizado há mais de uma semana

Para que o aplicativo da Igreja seja publicado e mantido, a Apple exige que a sua loja esteja em conformidade com os contratos disponibilizados na Apple Store. Esse requisito é fundamental para que sejam feitas atualizações de versões do seu aplicativo, com correções de bugs e melhorias.

Para que esse processo seja feito na sua loja é necessário seguir os seguintes passos:

Clique em Account e faça login com o dados do titular da conta.

Ao acessar a sua conta, você poderá visualizar o contrato pendente na página principal. Clique em Review agreement.

Ao abrir o contrato clique em Agree.

Ao finalizar o processo de aceitar o contrato, informe ao time Inpeace para que o seu aplicativo possa ser atualizado.