Como configurar o controle de acessos de usuários na sua loja Apple
Como configurar o controle de acessos de usuários na sua loja Apple

Se a sua loja Apple possui aplicativos de outros fornecedores, solicitamos que você faça configurações adicionais de controle de acesso.

Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Atualizado há mais de uma semana

Para que o aplicativo da Igreja seja publicado e mantido, a Apple exige a criação de uma conta da igreja na Apple Store. E após criada a sua loja, iremos transferir o aplicativo que você já possui na Inpeace para a sua loja.

Para darmos andamento com o processo em caso de lojas com aplicativos de outros fornecedores, é necessário que sejam editados os acessos dos demais fornecedores para que não tenham acesso aos dados Inpeace.

Acesse https://appstoreconnect.apple.com/ e entre com o usuário master da conta.

No menu superior clique em “Usuários e acessos” e depois clique sobre o usuário que deseja alterar os acessos. Na tela de configuração do usuário selecionado, selecione as opções de acordo com o print abaixo:

Em Apps, selecione e marque todos aplicativos que foram desenvolvidos pelos demais fornecedores:

ATENÇÃO!

É necessário marcar todos aplicativos manualmente, assim o e-mail só vai ter acesso aos aplicativos selecionados.

Com isso nossos aplicativos não ficarão visíveis para os demais fornecedores que possuem aplicativos na sua loja.

Após finalizar a configuração, comunique a equipe Inpeace para que sigam com os demais procedimentos.