Posso adicionar novos motivos de doação?

Confira como criar novos motivos de doação e como gerencia-los na plataforma

Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

A nossa funcionalidade de doação online conta com diversas possibilidades para auxiliar a sua igreja. Alguns motivos de doações já vem configurados e você pode editar ou adicionar novos motivos de acordo com a sua necessidade e quando quiser, como por exemplo para criar campanhas para arrecadação para projetos específicos da sua Igreja.

No seu painel administrador, basta clicar no menu lateral em Doações > Motivos de doação para visualizar todos os motivos já existentes.

Editar um motivo de doação

Para editar um motivo existente, basta localiza-lo na listagem e clicar no ícone de lápis no lado direito, assim você poderá editar as informações necessárias. É possível editar o nome e descrição, alterar a categoria a que esse motivo está vinculado e também permitir pagamentos recorrentes, alteração de valor e desativar um motivo caso precise. Após feitas as alterações, basta salvar para que elas sejam aplicadas.

Criar um novo motivo de doação

Basta ir no menu "Motivos de doação" e clicar no botão "novo".

Para salvar é necessário informar a categoria do motivo, o nome, se permite pagamentos recorrentes, se permite alteração de valor e se está ativo. A descrição é um campo de preenchimento opcional.