Como funcionam os pagamentos pelo aplicativo?

Saiba como a plataforma recebe os pagamentos de ofertas

Atualizado há mais de uma semana

A Inpeace possui a funcionalidade de doações online, gestão de eventos e Inpeace Play com pagamentos atualmente, com diversas possibilidades de meios de recebimento de acordo com cada gateway integrado. Confira aqui sobre os meios de recebimento disponíveis.

Para pagamentos (doações, dízimos, assinaturas ou compra de ingressos) por cartão de crédito, o usuário precisar baixar o app ou acessar a web, se cadastrar e fazer ele mesmo o pagamento (digitando os dados pessoais e os dados do cartão).

Para pagamentos (doações, dízimos, assinaturas ou compra de ingressos) por boleto, pix ou Picpay, o usuário precisar baixar o app ou acessar a web, se cadastrar e fazer ele mesmo o pagamento optando pelo meio e efetuando o pagamento.

O sistema não possibilita a inserção de pagamento manualmente no painel de controle para terceiro para pagamentos por boleto, cartão, Picpay ou Pix por motivos de segurança, somente pagamentos por Dinheiro podem ser inseridos no painel administrador por terceiros.