Como funciona as notificações no aplicativo?

Como fazer disparos de notificação para usuários do aplicativo da sua Igreja

Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

Nosso módulo de comunicação conta com disparos imediatos ou agendados de notificações para todos os usuários cadastrados ou para grupos de usuários definidos por você.

As notificações podem ser utilizadas para a comunicação com o usuário do seu aplicativo, além disso, podem conter um título e um texto descritivo simples.

Todas as notificações recebidas pelos usuários ficam disponíveis na aba de notificações no aplicativo, que pode ser acessada através do perfil do usuário (ícone no canto superior direito da tela principal do app).