Posso utilizar uma conta própria da Igreja na Apple ou Google Play para o meu aplicativo?
Posso utilizar uma conta própria da Igreja na Apple ou Google Play para o meu aplicativo?
Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

Para a disponibilização do seu aplicativo a Inpeace dispõe de uma loja na Google Play com o processo de atualizações automatizado.

Apenas para o caso do app iOS, é necessário que a sua Igreja possua uma loja própria na Apple Store para que possamos disponibilizar o seu app.

Nós temos um processo automatizado que permite enviarmos as melhorias e novas funcionalidades para todos os apps de forma programada, e caso o app fique fora da nossa loja, ou em uma loja em que não tenhamos acesso de gestão, ele não fará parte desse processo.

Sendo assim, as atualizações e novidades podem demorar um pouco mais para chegar.

Para entender um pouco mais sobre a criação de uma loja própria na Apple Store clique aqui.

Em caso de dúvidas, o nosso time de suporte está pronto para te atender.