Dá pra desativar o chat público?
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar um novo culto no painel administrador, é possível que você escolha sobre a utilização da funcionalidade de chat interativo.

Caso selecione a opção “sim” no campo “permitir chat público?”, automaticamente ficará disponível para os usuários o envio de mensagens no culto ao vivo. Caso não queira, basta desabilitar selecionando a opção “não” no mesmo campo.