Como realizar uma transmissão ao vivo (live) no app?

Veja como configurar e transmitir um culto ou outros eventos ao vivo dentro do app

Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

Como você já deve saber, é possível transmitir as lives da sua igreja (como cultos ao vivo) no seu app criado pela InPeace.

E temos duas dicas importantes para que tudo saia como planejado na hora de reproduzir o seu culto ou evento. Vamos lá.

Passo 1 - Cadastro de Programação (cultos) na Plataforma

É importante que todos os cultos (recorrentes ou não) estejam cadastrados no admin, pois você deverá ativar a permissão para a transmissão ao vivo no aplicativo.

Passo 2 - Ativar a Incorporação no Canal do Youtube

Após realizar o cadastro do Culto ou Programação, é preciso garantir também que a incorporação de transmissão ao vivo no canal esteja ativa no canal da igreja. Veja abaixo como conferir.

No seu canal de YouTube:

Youtube Studio > Configurações > Canal > Qualificação para Recursos > Status e recursos > Incorporar transmissões ao vivo > Ativo

Dessa forma as lives serão transmitidas automaticamente do Youtube para o app ou plataforma web. Lembre-se: na hora de cadastrar um culto, você também pode ativar as notificações, para que os usuários sejam lembrados do culto.