Entenda a funcionalidade de Células/Pequenos Grupos
Atualizado há mais de uma semana

Você já conhece a nossa página de tutoriais? Basta clicar aqui para ver todo nosso treinamento disponível para as igrejas.

Nesse texto você aprenderá mais alguns detalhes da funcionalidade de grupos e células da sua igreja. Vamos lá!

• Como criar grupos e células

Ao acessar o menu "Configurações", você abre a seção para definir a nomenclatura que sua igreja utiliza. Por ex.: Grupos, Células, Equipes, Times, etc.

Preencha os campos indicados e salve.

Assim que salvar, você terá acesso a uma nova seção, onde poderá "Criar novo" grupo, célula, equipe, time, etc.

Preencha os campos corretamente e salve.

• Como habilitar a funcionalidade e como alterar a nomenclatura

Em "Configurações", você consegue "Ativar" ou "Desativar" o módulo marcando/desmarcando a opção "Ativar módulo de Grupos".

Depois, é só preencher a caixa de texto com o nomenclatura que sua igreja utiliza: grupo, célula, equipe, etc.

OBS: é necessário preencher as duas caixas de texto. A primeira no singular e segunda no plural.