Programación y Emisión
¿La información del servicio en vivo estará disponible para acceso posterior?
¿La información del servicio en vivo estará disponible para acceso posterior?
Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

Los datos generados durante el servicio en vivo están disponibles para su acceso posterior. La información sobre cuántas personas participaron, cuántas interacciones ocurrieron, quién participó en los momentos y alguna otra información importante siempre estará disponible en un panel después del vivo.

Para acceder simplemente haga clic en la opción que estará disponible en el servicio ya registrado.