Esse email é enviado automaticamente pela plataforma em duas situações específicas, e não indica nenhum problema com o seu cadastro.
Quando esse email é enviado?
Mesclagem de cadastros duplicados: quando a plataforma identifica que existe mais de um cadastro para a mesma pessoa e o administrador ou gestor de pessoas faz a mesclagem deles em um só.
Exclusão de conta pelo próprio usuário: quando o usuário solicita a exclusão da própria conta.
O que fazer ao receber o email
Se o seu cadastro está correto e ativo na plataforma, você pode simplesmente descartar o email. Ele é apenas um aviso automático e não exige nenhuma ação da sua parte.
Você ainda tem dúvidas?
Entre em contato com o nosso time de suporte.
