Como criar, editar ou excluir centros de custo?
Atualizado há mais de uma semana

Centros de custo são uma forma de separar as movimentações financeiras, com o intuito de facilitar o agrupamento de receitas e despesas

Manter o controle financeiro dividido em centros de custo permite uma melhor visualização do fluxo financeiro da sua organização para análises e ajustes, se necessário.

Para criar um novo centro de custo:

1. Acesse o painel admin com um acesso administrador ou administrador financeiro

2. No menu lateral esquerdo, localize a opção "Financeiro", clique em "Configurações'' e, em seguida, "Centro de Custo"

3. No canto superior direito da listagem de centros de custo, clique em "Novo".

4. Escolha um nome para o centro de custo, e, se desejar, adicione uma descrição. Para finalizar, clique em "Salvar"

O centro de custo criado aparecerá na listagem junto de todos os outros centros já adicionados anteriormente.

Centros de custo podem ser editados ou excluídos. Para qualquer uma dessas ações:

1. No lado direito da lista de centros de custo, clique na opção de edição (lápis) e selecione a ação que deseja executar.

Atenção: só é possível editar ou excluir centros de custo que não estão ligados a nenhuma receita ou despesa do sistema.