Como cadastrar, editar ou excluir contas bancárias?
Atualizado há mais de uma semana

"Contas bancárias" é o local destinado para o cadastro das informações bancárias da sua organização, o que facilita a visualização de valores atribuídos a cada conta.

Essas informações podem ser usadas, inclusive, junto com as informações dos transacionados para que a conciliação bancária seja feita em um mesmo sistema.Para adicionar uma nova conta bancária:

1. Acesse o painel admin com um acesso administrador ou administrador financeiro

2. No menu lateral esquerdo, localize a opção "Financeiro", clique em "Configurações'' e, em seguida, "Contas"

3. No canto superior direito da listagem de contas bancárias, clique em "Novo"

4. Adicione a descrição (apelido da conta), selecione o banco e o tipo de conta e, por último, preencha as informações de agência, conta e saldo. Para finalizar, clique em "Salvar"

A conta bancária cadastrada aparecerá na listagem junto de todas as outras contas já adicionadas anteriormente.

É importante destacar que a seleção do banco está ligada ao país da organização. Assim, caso possua filiais em outros países, entre em contato com a nossa Equipe de Atendimento para obter ajuda.

Contas bancárias podem ser editadas ou excluídas. Para qualquer uma dessas ações:

1. No lado direito da lista de contas, clique na opção de edição (lápis) e selecione a ação que deseja executar.

Atenção: só é possível editar ou excluir contas bancárias que não estão ligados a nenhuma receita ou despesa do sistema.